Honor 11: Еще одна вершина ассортимента по невероятной цене — слухи о выходе и особенностях

Китайская компания Huawei за последний год выпустила огромное количество смартфонов разных ценовых категорий. Даже корпорация Xiaomi о таком богатстве имен никогда не мечтала. Неподготовленный пользователь может запутаться в таком обилии имен, но опытный поклонник Android-устройств обязательно обратит свое внимание на топовых представителей линии Honor.

Тем более что его новый лидер просто поражен соотношением цены и качества. Популярный суб-бренд Huawei готов выпустить еще одного аса, это Honor 11, смартфон, который, скорее всего, будет выпущен в четвертом квартале этого года.

feature-12

Появление новинки улучшает достижения предшественника. Стильная фактура стеклянного корпуса, окантованного металлом, тройной камеры, датчика отпечатков пальцев и практически 6,3-дюймового экрана OGS, полностью лишенного рамок, никого не оставит равнодушным к привлекательному экстерьеру. Вырез в верхней части дисплея минимален и существует только для размещения шикарных двойных 20- и 5-Мп модулей, а также ряда датчиков. «Фронтлайн» делает качественную селфи, отвечающую за успешную разблокировку телефона в лицо. Сложно заявить о себе претензии к OGS-дисплею, поскольку его яркости и контрастности хватит даже на солнечный день.

Потрясающе мощный Kirin 980, 6 ГБ оперативной памяти и впечатляющий графический адаптер Mali G76 MP10 подарят вам более одного года удовольствия от всех требовательных игр для Android с разрешением 2340 × 1080 пикселей. Вы можете хранить приложения, музыкальные альбомы и множество видеофайлов на 64/128 ГБ ПЗУ, а также на картах MicroSD.

Читайте также: Обзор Honor Band 4: доступный и необходимый фитнес-трекер

Еще одна гордость производителя — трио 12-мегапиксельной, 8-мегапиксельной и 2-мегапиксельной камер, которые гарантируют детальные и естественные цветные фотографии при любом освещении. Емкость аккумулятора при 3750 мАч не разочаровывает и обещает около 7 часов активного времени работы экрана. А модифицированные Android Pie, LTE, OTG, бесконтактные платежи (NFC) и беспроводная зарядка не оставляют устройству шансов на проблемы с продажами.

Впрочем, это слухи, но мы считаем их достаточно надежными. Если бы все вышеупомянутые пункты были выполнены, то не было бы телефона с таким большим количеством технологий в сделке, которую предлагает честь. Дебют Honor 11 ожидается в марте 2019 года по цене около $ 390, что немало для таких параметров. Смартфон Honor 11 должен конкурировать с Xiaomi Mi 9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *