Honor 6X доступен в двух новых цветах: нежно-розовом и голубом

Honor 6X в голубой и нежно-розовой расцветке корпуса поступил в продажу. Разница обновлённой модели от базовой модификации отличается  только цветой палитрой.

Honor 6X

Напомним, что оригинальная или базовая модель в классическом сером, золотистом и серебряном цветах появилась в октябре 2016 года. С тех пор, за почти прошедших 6-ти месяцев до даты выхода, в сети ходила масса слухов и информации от инсайдеров о более широкой цветовой палитры корпусов у Honor 6X. На сегодняшний день в продажу готовятся поступить только две новые модификации в голубом и розовом цветах. А вот передняя панель у новинок будет белой.

Honor 6X

Технические характеристики обновленных Honor 6X останутся без изминений от базовых модификаций. Смартфоны обладают дисплеем с диагональю 5,5″ с поддержкой Full HD, чипсетом Kirin 655, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (в некоторых регионах будут доступны модели с 4/64 ГБ ОЗУ/ПЗУ) с возможностью установки карт формата microSD. Мультимедийные функции аппаратов дополняют двойные камеры на 12 и 2 мегапикселя, а также фронтальная камера на 8 мегапикселей. За автономность отвечает батарея на 3340 мАч. На задней панели есть сканер отпечатков пальцев.

Honor 6X

К сожалению обновлённые версии Honor 6X пока будут продаваться только в Китае. Дата поступления нежно-розовой и голубой модификаций на глобальный рынок компания Huawei пока не разглашает. Тем не менее известно, что вариация с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти поступят в продажу в США уже конце весны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *