Honor 8 Lite возможно представят 21 февраля вместе с Honor V9

На днях компания Huawei официально сообщила о том, что 21 февраля она представит публике новый флагман Honor V9, который так же как и предшественник Honor V8 получит двойную камеру. Эта модель станет не единственным дебютантом, а ему в пару будет дана молодежная версия Honor 8, которая в названии может получить приставку Lite. Есть предположение, что в данном случае речь идет о релизе китайской версии смартфона, который на европейском рынке будет известен именно как Honor 8 Lite.

Хуавей хонор 8 лайт

Если ориентироваться на ту информацию, что ранее мелькала в сети о Huawei Honor 8 Lite, то новинка во многом копирует дизайн ранее представленного Huawei P9 Lite (2017), который на рынках ряда стран будет известен как Huawei Nova Lite. Переднюю и заднюю стороны устройства покрывают стеклянные панели, а доступно оно будет в четырех цветах: белый, золотистый, черный и синий. Новинку должны укомплектовать FullHD-дисплеем при размере диагонали5,2 дюйма, восьмиядерным фирменным чипом Kirin 655 и 3 Гб оперативной памяти.

На борту находится 8 Мп фронтальная камера, тыльная разрешением 12 Мп с апертурой f/2.2, аккумулятор емкостью 3000 мАч и руководит работой аппарата ОС Android 7.0 с оболочкой EMUI 5.0. На рынке Европы за смартфон запросят 269 евро или $289.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *