Honor 8X Max: мини обзор до анонса

На 5 сентября у суббребда Huawei запланирована премьера смартфонов Honor 8X и Honor 8X Max, а также фитнес-браслета четвертого поколения. Если о первом из мобильников ничего не говорят, то вот его увеличенная версия в центре внимания. Она станет претендовать на звание лучшего планшетофона 2018 года и готовится отбирать покупателей у Xiaomi Mi Max 3. Сегодня на сайте производителя появились пресс-изображения новинки, демонстрирующие ее внешний вид и ряд особенностей.

Honor-8X-MAX

В плане дизайна Хонор 8Х Макс — облагороженная разновидность Huawei P20 с приятным глазу оформлением и небольшим улучшением. Тут отказались от полноценного выреза на манер iPhone X, отдав предпочтение некрупной каплевидной выемке. Сканер отпечатков пальцев отправили на заднюю панель, а на освободившееся место на лицевой стороне чуть «натянули» экран и не забыли о логотипе, чтобы пользователь всегда помнил, чьему «перу» принадлежит фаблет. «Переросток» с 7,12-дюймовой матрицей получил модный в этом сезоне стеклянный корпус и двойную основную камеру.

Honor-8X-MAX-anons

Сам компания позиционирует смартфон как «портативный театр» и это явное желание предложить мультимедийный центр для развлекательного контента. Помимо огромного дисплея, обладающего фильтром синего цвета, аппарат получил стреодинамики с поддержкой Dolby Atmos. Новичок выйдет в двух конфигурациях памяти 4/64 Гб и 4/128 Гб, а также на выбор синий, черный и красный цвета. Толщина корпуса составила 8,13 мм и весит устройство внушительные 210 грамм, что и неудивительно на фоне предсказаний о наличии батарейки на 4900мАч. А еще Хонор 8Х Макс получил быструю зарядку 9V/3A и есть 3,5 мм аудио джек.

Honor-8X-MAX-data-vihoda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *