HONOR MAGIC 2 уже можно купить на JINGDONG и других магазинах

31 октября компания Honor представила свой ежегодный флагман Honor Magic 2, анонсировав его в Пекине. Первая официальная продажа этого смартфона быстро распродалась, и нам пришлось ждать до 11.11 продаж, прежде чем мы снова увидим Magic 2 на рынке. Однако, некоторые маркетологи утверждают, что Honor Magic 2 был самым продаваемым смартфоном в разных китайских магазинах в день больших скидок. В день распродажи большим спросом и популярностью пользовались его аналоги — Xiaomi Mi MIX 3 и Lenovo Z5 Pro.

И вот сегодня, Jingdong Mall объявил, что в нем есть Honor Magic 2. Варианты 8GB + 128GB и 8GB + 256GB можно приобрести за 4299 юаней ($ 619) и 4799 юаней ($ 690) соответственно, но версия 6GB + 128GB временно отсутствует.

honor-magic-2-cena

Honor Magic 2 — один из трех смартфонов с ползунковым экраном, который был недавно выпущен. Этот смартфон оснащен 6,39-дюймовым широкоформатным экраном с разрешением 2340 × 1080 пикселей. Инновационная пяти цветная скользящая экранная структура в стиле бабочки скрывает компоненты камеры в корпусе, что придает вам сверхвысокое соотношение экрана.

Honor-magic-2-kupit

Этот смартфон получил Kirin 980 SoC в сочетании с оперативной памятью 6 ГБ / 8 ГБ и внутренней памятью 128 ГБ / 256 ГБ. Что касается фото и видео возможностей смартфона Magic 2, то он поставляется с тройными камерами с поддержкой AI сзади (16MP + 24MP + 16MP), а на передней панели установлена еще одна установка с тремя камерами (16MP + 2MP + 2MP). Это делает его первым смартфоном с шестью камерами. Он оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч, чтобы поддерживать его подсветку, и поддерживает сенсорный датчик отпечатков пальцев.

Хотя этот смартфон доступен на Jingdong, покупка непосредственно у китайского магазина является угрозой и невозможна для некоторых покупателей. Сторонняя компания, торгующая глобальными магазинами, обычно продается по более высокой цене. Ниже приведены две награды «Честь Магии».

Интересные статьи:

Honor 10 Lite будет анонсирован 21 ноября в Пекине

Honor 8X Max: мини обзор до анонса

HUAWEI MATE 20 PRO получил первое программное обновления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *