Honor V9 представят 5 апреля в Европе под назвнием Honor 8 Pro

Как известно не так давно компания Huawei освежила модельный ряд устройств под маркой Honor. В итоге обновления в линейке продуктов суббренда появился смартфон Honor V9, который также как и предшественник предлагает двойной модуль тыльной камеры и доступен для пользователей в Китае. Теперь компания планирует поднять продажи и вывести новинку на международный рынок 5 апреля. В Европе новичек выйдет под именем — Honor 8 Pro.

Это не первый раз, когда китайские производители монипулируют с названиями смартфонов, предлагая различные наименования, которые зависят от региона, где они будут продаваться. К примеру Huawei P8 Lite получил аж три альтернативных названия.

дата выхода Honor V9

Напомним характеристику Huawei V9, который укомплектован 5,7-дюймовым дисплеем разрешением 2560х1440 точек, восьмиядерным 64-битным чипом Kirin 960, 4/6 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб постоянной в зависимости от варианта. Оснастили смартфон сканером отпечатков пальцев, аккумулятором емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой, 8Мп фронтальной камерой с апертурой f/2.0 и на тыльной стороне расположились два модуля на 12 Мп с гибридным автофокусом, двухцветной светодиодной вспышкой и значением диафрагмы f/2.2. Предлагает смартфон порт USB Type-C, поддержку двух симок и карт microSD, Wi-Fi и NFC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *