Huawei Honor 6X — что внутри

В этом году перед Huawei стоит большой вызов – догнать отставание от Apple и, возможно, обойти его и занять вторую строчку рейтинга крупных производителей смартфонов. На имидж компании играют и продукты суббренда Honor, который замечен в прошлом году за выпуском интересных решений. Один из них Honor 6X, и вчера мы увидели тест на прочность смартфона. Сегодня ребята из FoneArena предложили нам совершить видео экскурсию внутрь устройства.

Honor 6X

Шаг за шагом специалисты разобрали смартфон на комплектующие и выяснили, что внутри помимо чипа Kirin 655 находится 8 Мп фронтальная камера с сенсором Sony IMX219, на задней панели предложен дует из основного модуля Sony IMX286 на 12 Мп и дополнительного разрешением 2 Мп OmniVision OV2680. Имеются модемы Wi-Fi Hi1102 и Bluetooth Hi6362 RF, микросхема оперативной памяти SKhynix на 4 Гб стандарта LPDDR3 и встроенный усилитель мощности SKY77648 Multiband.

Смартфон Honor 6X был представлен в октябре прошлого года и заключен в металлический корпус. Укомплектовали девайс сканером отпечатков пальцев, 5,5-дюймовым FullHD‑дисплеем, 3/4 Гб оперативной и 32/64 Гб постоянной памяти, слотом для карт памяти до 128 Гб и аккумулятором на 3340 мАч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *