Huawei Mate 10 показали на рендере

В последнее время китайские производители смартфонов преуспели в деле выпуска мобильних телефонов с большими дисплеями. На данный момент в модельном ряду Huawei есть самый мощный 6 дюймовый Mate 9. Он имеет передовое железо, камеру приличного уровня, а еще в одной из версий изогнутый дисплей. Однако, флагман не так быстро и раскупают, как, например, те же смартфоны линейки P. Дело в том, что серия Mate скорее имиджевая для компании, чем та, чтобы расходиться огромными тиражами.

И вот сегодня в сеть попал рендер, на котором, по утверждению источника, изображен Huawei Mate 10. К сожалению, если на снимке и вправду изабражен Мате 10, то он своим дизайном не вписывается в предсказания о том, что флагман получит дисплей, простирающийся от края до края. Перед нами смартфон с модными тонкими рамками по бокам с достаточно не массивным подбородком, но не более.

хуавей мате 10

Скорее всего, Huawei постарается с Mate 10, судя по предварительным данным, акцент поставить на 10-нанометровый процессор Kirin 970. По предварительной информации, ближе к концу лета этого года компания Hisilicon выйдет на серийный уровень производства этой модели процессора. Так же, из ранних слухов известнто, что Huawei Mate 10 оснастят 6 Гб оперативной памяти 64/128 Гб встроенной, двойной тыльной камерой и одинарной фронтальной, где все три модуля получат оптику Leica.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *