Huawei Mate 10 Pro классно выглядет!

Хотя до выхода смартфона Mate 10 Pro еще две недели, Эван Бласс, периодически публикующий различные утечки, выложил в Twitter пару качественных рендеров смартфона.

Изображения очень похожи на пресс-рендеры, т.е. не фанатское творчество, а официальные иллюстрации для грядущей презентации. И флагман смотрится здорово: экран 18:9 с маленькими рамками, двойная основная камера, двухцветная задняя крышка. При этом смартфон, судя по рендеру, будет минимум в трех расцветках.

Huawei Mate 10 Pro camera

Основная камера от Leica и имеет апертуру f/1.6, что позволяет надеяться на очень качественные снимки. В плане производительности же отметим, что смартфон получит чип Kirin 970, который, скорее всего, по мощности будет примерно равен Snapdragon 835.

По тем данным, что известно Huawei Mate 10 Pro оснастили матрицей размером диагонали 5,99 дюймов разрешением QuadHD+, чипсетом Kirin 970, 64/128/256 Гб постоянной и 6 Гб оперативной памяти. Обещана сдвоенная тыльная камера Leica на 20 Мп и 12 Мп, батарея на 4000 мАч с фирменной технологией быстрой зарядки и оболочка EMUI 6 на базе Android 8.0 Oreo. Ценники на флагман должны стартовать с отметки $824.

Huawei Mate 10 Pro классно выглядет!: 1 комментарий

  • 03.10.2017 в 19:22
    Permalink

    Huawei не собирается отставать от топовых конкурентов. Компания, судя по слухам и утечкам, выпустит безрамочный смартфон с дисплеем практически во всю лицевую панель. Эти слухи подтверждает новая утечка Huawei Mate 10 Pro, где смартфон продемонстрировали как спереди, так и сзади.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *