Huawei Mate 9 (Хуавей Мате 9): обзор, характеристика, цена

Huawei Mate 9 (Хуавей Мате 9) это флагманский смартфон с большим экраном, первоклассным и красивым дизайном, а также его характеристика достойна топового уровня.

Внешний вид Хуавей Мате 9

Huawei Mate 9 выглядет шикарно, дорого и премиально. Благодаря идеальной полировки металлического корпуса, флагман вызывает только положительные эмоции во время его использования. Все углы и края аккуратно сглажены. Гигантский дисплей со стеклом 2,5D, который занимает почти всю переднюю панель. Если же фронтальная часть эффектно блестит из-за обилия стекла, то тыльная сторона уже более практична. Что касается тыльной стороны устройства, то матовый металл довольно приятно ощущается в руке. На задней стороне находится сканер отпечатков пальцев, а также два модуля основной камеры, которые выведены в отдельный блок. Здесь же двойная вспышка и лазерная фокусировка. Топовый смартфон доступен в следующих цветах: белом, розовом, черном, золотом, коричневым и сером.

Дисплей Хуавей Мате 9

Дисплей Хуавей Мате 9

Mate 9 получил огромный 6-дюймовый экран IPS, с разрешением Full HD. Детализация дисплея очень хороша и приятна. Это же относится к контрастности и запасу яркости. От солнечных лучей экран защищен продвинутым антибликовым покрытием. Всякие царапины и другие возможные дефекты ему не страшны, так как на нем установлено стекло Gorilla Glass 4, которое прекрасно справляется со своей задачей.

Производительность Хуавей Мате 9

За производительность флагмана Мате 9 отвечает процессор от HiSilicon. На этот раз компания Huawei сделала свой выбор в пользу чипа Kirin 960, который, на сегодняшний день, новейшее решения с восемью ядрами. Этот процессор способен работать на частоте 2600 МГц, обеспечивая довольно нормальную производительность во всех приложениях. Специально для любителей поиграть в игры будет определенно полезен ускоритель графики Mali-T880, который поможет без труда запускать самые новые и навороченные игры.

Оперативную память смартфон получил 4 Гб или 6 Гб в зависимости от комплектации и внутренний накопитель на 64 Гб, что вполне хватит чтобы хранить необходимые файлы. Для тех, кого такой объем памяти не устраивает, память в любой момент можно расширить до 256 Гб с помощью карты MicroSD. За управления работой Huawei Mate 9 отвечает прогрессивная операционная система Android 7.0 Nougat. Данная ОС от Google модифицирована благодаря оболочке EMUI. В AnTuTu топовому смартфону удается набрать около 100000 баллов. Это является отличным показателем. В реальности аппарат работает  максимально быстро и четко, без зависаний и всяких казусов.

Связь и звук Хуавей Мате 9

Флагман поддерживает все современные операторские сети, а также сюда входит и LTE. Громкость и звучание устройства можно описать как очень хорошее. Динамик на нем по-настоящему громкий, с отличной проработкой частот. При прослушивании мелодий в наушниках, можно получить приятные эмоции от данного процесса.

 

Камера Хуавей Мате 9

Камера Хуавей Мате 9

На Mate 9 установлен передовая 12-мегапиксельная двойная камера с лазерной и фазовой фокусировкой. Также имеется оптическая стабилизация и двойная вспышка разных цветов. С помощью такой камеры можно получать глубокие и резкие фотографии. А благодаря многочисленным ручным настройкам возможно создавать действительно художественные шедевры. Видео можно снимать в разрешении 2160p. Фронтальная 8-мегапиксельная камера порадует любителей сделать селфи отличными снимками.

Заключение:

Флагманский смартфон Mate 9 заслуживает уважения и всяческих похвал. Если быть честным, то он не очень сильно изменился по сравнению с Mate 8, который был и есть практически идеальным телефоном. Но изменение только к лучшему, все стало еще лучше, богато и красивее. Если хотите купить эффектный и мощный телефон? Тогда совершенно точно стоит присмотреться к Huawei Mate 9, ведь он может все.

Плюсы:

  1. Отличный дизайн.
  2. Мощная начинка.
  3. Большой и красочный экран.
  4. Продвинутая камера от Leica.
  5. Android Nougat.

Минусы:

  1. Процессор слегка уступает основным конкурентам в тестах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *