Huawei Nova 2 и Huawei Nova 2 Plus наконец-то были представлены

Компания Huawei пару дней назад наконец-то представила миру новые Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus. Разница между смартфонами лишь в размере диагонали дисплея и объеме встроенной памяти. Эти смартфоны скорее к среднему классу в своей категории.

Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus пришли в металлических корпусах с толщиной всего 6,9 мм. У Nova 2 есть LTPS экран с поддержкой FullHD и диагональю дисплея 5 дюймов, которого защищает 2,5D стекло, а у старшей версии диагональ 5,5 дюймов.

Huawei Nova 2

Оба смартфона получили 8-ядерный процессор Hisilicon Kirin 659 с графическим процессором Mali-T830 MP2. На обоих оперативная память 4 Gb, а вот размер постоянной памяти отличается. Huawei Nova 2 оснащена 64 Gb, Nova 2 Plus — 128 Gb. Есть поддержка для карты памяти MicroSD с увеличением до 128 Gb.

Huawei Nova 2 и Nova 2 Plus имеют двойные камеры с большим выбором настроек, чем и отличается от своих собратьев. Селфи камера смартфонов имеет разрешение 20 Мп. Из функционала имеется автоспуск, жестовым автоспуск на 2 секунды, настройка цветовой температуры, алгоритм 3D-стереосъемки, поддержка размытие изображения с технологией Beauty 4.0. На задней стороне установлена камера с двумя сенсорами, первый широкоугольный 12 Мп с апертурой f/1.8, а второй на 8 Мп с телефото датчиком. Так есть функция улучшающая качество снимка в зависимости от условий окружения, где проходит съемка.

Huawei Nova 2 Plus

За автономность смартфонов отвечает батарея на 3340 мАч, и есть поддержка быстрой зарядки, а также USB Type-C, доступна возможность SIM карт в формате nano, Hi-Fi чип и оболочка EMUI 5.1. Разъем 3,5-мм аудио выход также доступен.

Huawei Nova 2 Plus

Huawei Nova 2 в варианте 4 Gb оперативной и 64 Gb постоянной памятью обойдется вам 2499 юаней или $364. А Huawei Nova 2 Plus в модификации с 4 Gb оперативной и 128 Gb постоянной — 2899 юаней или $422. Пока новенькие телефоны Huawei доступны только по предзаказу, а в продажи стартуют с 16 июня. Доступные цвета новых смартфонов: черный, синий, розово-золотой, золотой и зеленый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *