Huawei Nova 4: характеристика, дизайн, функции, обзор

Обзор и характеристика Huawei Nova 4

Серия Huawei Nova, ориентированная на молодежь, представила новые продукты. На этот раз это умный флагман, который приносит новые технологии и новые разработки для всех. Nova star всегда была группой молодых людей, которые следят за трендом, и они являются автопортретами. Huawei Nova 4 не является исключением. Он предназначен для нужд молодежи. В то же время можно сказать, что дисплей является заметным коммерческим аргументом этого смартфона. Тогда давайте посмотрим, как работает этот телефон.

Дизайн и внешний вид

Самым большим появлением Huawei в Nova 4 является «экран полюса». Чтобы решить проблему с фронтальной камерой, у Huawei есть глухое отверстие диаметром 4,5 мм на экране мобильного телефона. Инновационная технология экрана камеры делает весь экран бесшовным. Это также для полного экрана, чтобы рассмотреть, 6,4-дюймовый экран, соотношение экрана 19,25: 9, разрешение 2310 * 1080, соотношение экрана до 91,8%.

Передний экран изготовлен из ЖК-материала, а окружающие границы были достаточно узкими для достижения максимального соотношения экрана. В то же время скрытый светодиодный свет для дыхания, динамик с микропазой и скрытый датчик внешней освещенности делают каркас над экраном всего 1,85 мм, достигая прорыва в соотношении экрана.

После прочтения передней части давайте взглянем на заднюю часть Nova 4. Huawei nova 4 унаследовала ценный дизайн серии Nova. Он использует тот же стеклянный корпус, что и Nova 3, и вертикальное распределение камеры. Значение очень высокое. Новый цвет медово-красного, который мы получили, используя процесс двухслойного покрытия, может отражать очень красивые цвета при свете.

Средняя часть рамы также имеет тонкий дуговой переход, а рукоятка в руке еще лучше. Нижняя часть фюзеляжа представляет собой микрофон, интерфейс Type-C и динамик, верхняя часть — 3,5-мм разъем для наушников, датчик расстояния и микрофон для шумоподавления. Разъем 3,5 мм для наушников зарезервирован. Для некоторых любителей наушников это будет удобнее для любителей игр.

huawei-nova-4-3

Аппаратное обеспечение и производительность

Производительность не была заметным коммерческим аргументом в серии Nova, но в Nova 4 мы также увидели поддержку процессора Kirin 970. Производительность этого процессора неоспорима, а флагманский чип обладает наилучшей производительностью. В то же время, отдельный процессор NPU встроен в процессор Kirin 970, который имеет превосходный уровень обработки AI и вычислительных возможностей.

Этот процессор Kirin 970 поддерживает мобильную архитектуру ИИ и способен лучше выполнять вычислительные задачи ИИ примерно в 25 раз и в 50 раз. С точки зрения обработки искусственного интеллекта, более высокая производительность и более высокая эффективность обработки применяются к распознаванию изображений, распознаванию фотографий и умным сценам, что дает лучший опыт.

Huawei nova 4 также имеет 8 ГБ большой памяти и 128 ГБ дискового пространства, полностью удовлетворяя потребности пользователей.

Мобильные игры — один из любимых способов развлечения для молодежи, а также аспект производительности мобильных телефонов. При тестировании двух популярных игр «Glory of the King» и «Stimulus Battlefield» на Huawei nova 4 это может быть связано с инженерной машиной, адаптация программного обеспечения не является всеобъемлющей, а частота кадров игры самая высокая в «Glory». короля ». Он может достигать 50 кадров, а «Поле битвы Стимул» — 30 кадров. Возможно, совершенно новое соотношение экрана, игра должна быть адаптирована, и следующая версия должна достичь лучшего уровня.

Тем не менее, игровой опыт довольно хороший. Во-первых, для игры с дизайном FPS сохранение 3,5-мм разъема для наушников означает, что проводные наушники можно использовать для обеспечения звуковой обратной связи без задержек, чтобы лучше различать позицию противника. И гарнитуре не нужен тот же интерфейс, что и для зарядки, и ее можно заряжать во время игры.

Во время игры частота кадров всего мобильного телефона достаточно стабильна, без явных колебаний частоты кадров. В сцене группового сражения «Слава короля», даже если многие навыки выпущены одновременно, частота кадров может быть более стабильной. Самая большая проблема Стимулирования Поля битвы состоит в том, чтобы быстро визуализировать окружающую среду во время вождения. В это время телефон также может работать более стабильно.

huawei-nova-4-5

Kамеры

Фотосъемка всегда была преимуществом серии Nova, и Huawei nova 4 не стала исключением, с более сильным аппаратным и программным обеспечением для лучшего отображения.

Передняя часть представляет собой 25-мегапиксельную фронтальную камеру, а дизайн камеры под экраном не влияет на уровень фронтального автоспуска «на уровне плаката». Благодаря встроенному NPU процессора можно выполнять интеллектуальную красоту AI и выполнять целевую оптимизацию красоты для структуры лица каждого человека, так что эффект автоспуска будет лучше и естественнее.

Huawei nova 4 имеет две версии, мы получаем топовую версию, задняя камера имеет 48-мегапиксельную основную камеру, 16-мегапиксельную супер широкоугольную камеру и 2-мегапиксельную камеру с глубиной резкости, обеспечивая больше впечатлений от фотографии.

С 48-мегапиксельной основной камерой вы можете получить более высокое разрешение и более красивые детали при съемке фотографий. По умолчанию это суперсэмплирующий зум с четырьмя в одном, который выводит 12-мегапиксельные фотографии. В профессиональном режиме вы можете снимать и выводить 48 мегапикселей фотографий.

Также стоит отметить, что сверхширокоугольная камера на 16 мегапикселей была добавлена к задней трехстрочной съемке. Эта камера имеет широкий угол 117 ° и большую апертуру F2.2, что позволяет иметь более широкий обзор камеры. В то же время мощная производительность AI процессора Kirin 970 также обеспечивает коррекцию искажений при съемке сверхширокоугольных фотографий, и эффект съемки лучше.

Преимущество широкоугольной камеры при съемке в повседневной жизни совершенно очевидно. Например, когда вы играете, вы хотите добавить более естественный пейзаж на фотографии. Сверхширокоугольная камера может почти вдвое увеличить размер обычного режима. Когда группа людей фотографируется, все люди могут быть включены в изображение на относительно коротком расстоянии.

Под мощным благословением производительности ИИ мобильный телефон может распознавать захваченные сцены при съемке и вносить целевые настройки, интеллектуальную оптимизацию, и снимать очень приятно.

Поддержка функции супер ночной сцены, при съемке фотографий ночной сцены вы можете сделать несколько снимков с разной экспозицией в режиме длительной экспозиции, а затем объединить их, чтобы можно было подавить блики на фотографиях ночной сцены и детали темные части также могут иметь больше оговорок. Эффект ночной фотографии не может быть таким же, как у серии Huawei Mate 20, но его также можно считать ведущим в отрасли.

Кроме того, в некоторых деталях Huawei nova 4 будет отображать белый экран на переднем экране при ночной съемке, так что он может заполнить лицо эффектом наполненного кольцами света, а автоспуск более удобен. В портретном режиме алгоритм размытия фона также может точно выполнять карту, а детали силуэта портрета превосходны.

huawei-nova-4-6

Новая система: недавно обновленный EMUI 9

Со стороны системы Huawei nova 4 принимает новейшую систему EMUI 9 на базе Android P, которая является первым продуктом обновления серии Nova до Android P. В новой системе был добавлен новый полноэкранный жест, и Экран возвращается на рабочий стол, а экран возвращается с обеих сторон экрана. Многозадачность на слайде и наведении более удобна и больше подходит для полноэкранного мобильного телефона.

Новый пользовательский интерфейс мобильного телефона имеет больше дизайна и оптимизации с точки зрения умных сценариев. Voice Assistant Xiaoyi, слово, которое поможет вам выполнять операции с мобильным телефоном, освободите руки. В интеллектуальном сценарии различные негативные функции встроены в отрицательный экран мобильного телефона, и мобильный телефон более удобен в использовании.

Aккумулятор

Huawei Nova 4 имеет встроенную батарею емкостью 3750 мАч, что позволяет телефону работать в автономном режиме. В нашем 3-часовом тесте батареи (1 час воспроизведения 1080P онлайн-видео, 30-минутный микроблог кисти, 30-минутный чистящий звук, 30-минутное «Царство славы», 30-минутное «поле битвы за стимул»), производительность Huawei nova 4 относится к верхнему уровню , это лучше, чем большинство последних мобильных телефонов с точки зрения времени автономной работы.

С точки зрения зарядки, стандартным является зарядное устройство, которое поддерживает быструю зарядку до 18 Вт. Он может зарядить около 85% батареи за один час, и скорость зарядки также очень высока.

Цена и вердикт

Huawei всегда называл пользователей серии Nova звездами Nova. Эта группа молодых людей любит играть, любит крутые и любит новейшие технологии. Huawei Nova 4 полностью соответствует этим требованиям. Более крутой внешности, мощных характеристик и отличной стрельбы достаточно, чтобы сделать Nova 4 новым фаворитом звезд Nova. Инновационный дизайн экрана полюса также находится в полноэкранном потоке расцветов этого года и имеет новую идею дизайна. Могут ли полюсные экраны стать основным направлением в отрасли, но также должны учитываться потребителями после того, как продукт поступит в продажу. Прямо сейчас Geekbuying продает NOVA 4 8 ГБ + 128 ГБ — синий по цене $ 615,99 с кодом купона: JJODQDIM

Чтобы получить больше предложений, купон и скидку, нажмите ЗДЕСЬ

Видео Обзор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *