Huawei предлагает EMUI 9 Open Beta для девяти смартфонов Huawei и Honor

Собственный пользовательский интерфейс Huawei EMUI 9, основанный на операционной системе Android Pie, уже внедрен на основные смартфоны Huawei и Honor в Китае. Недавно компания объявила о глобальном выпуске EMUI 9.

Теперь компания объявила, что открытое бета-обновление EMUI 9 будет доступно еще для девяти моделей смартфонов, включая Huawei Mate 9, Mate 9 Porsche Edition, Mate 9 Pro, P10, P10 Plus, Honor V9, Honor 9, Nova 2S и Honor Note 10.

EMUI-9.0

Согласно отчетам, после обновления до этого открытого бета-обновления EMUI 9 некоторые сторонние приложения не работают должным образом, и вам придется полагаться на приложения в Huawei App Market. Поскольку это бета-версия, проблема будет устранена к тому времени, когда компания начнет выпускать стабильные обновления.

Для установки бета-обновления EMUI 9 телефон не должен быть рутирован и должно быть не менее 6 ГБ свободного внутреннего хранилища, иначе установка обновления не будет успешной. Что касается графика, то Mate 9 Pro, как ожидается, получит обновление с сегодняшнего дня, а Honor Note — в начале января 2019 года.

Читайте также: Honor View 10 (Honor V10) получит обновление до Android 9 Pie EMUI 9.0 OTA

Последнее обновление EMUI вносит различные новые изменения наряду со всеми функциями Android 9 Pie. Настроенный скин поставляется с множеством исправлений ошибок и улучшений по сравнению с EMUI 8.0. Новый пользовательский интерфейс лучше оптимизирован для полноэкранного отображения и содержит дополнительные функции на основе AI.

Он также включает в себя компьютерный режим версии 2.0, беспроводную универсальную проекцию экрана с помощью Miracast, захват экрана одним щелчком и HuaweiShare для более быстрой передачи файлов. Также имеется новый менеджер паролей, способный автоматически заполнять пароли с помощью проверки идентификатора с помощью сканера отпечатков пальцев или распознавания лиц.

Читайте также: Huawei Nova 4: характеристика, дизайн, функции, обзор

Меню настроек было урезано на 10 процентов. Он также поставляется с графическим процессором Turbo 2.0, который уменьшает сенсорный отклик телефона на 36 процентов и добавляет нового помощника приложения. В этом новом графическом процессоре Turbo 2.0 добавлена поддержка большего количества игр.

Поскольку обновление основано на Android Pie, оно также получает жесты навигации. Помимо других функций, Android Pie также поставляется с адаптивной батареей, которая использует технологию машинного обучения для улучшения управления питанием телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *