Первая продажа Huawei Nova 4 показывает, что вариант Pearl White более популярен

17 декабря компания Huawei представила смартфон Huawei Nova 4. Как и было запланировано, телефон впервые поступил в продажу в Китае сегодня в 10:08. Вскоре после того, как он стал доступен для покупки, его Pearl White вышел из продажи, в то время как остальные цветовые варианты, такие как Honey Red, Blue и Black, все еще доступны для покупки.

Huawei Nova 4 поставляется в двух вариантах, таких как версия Standard и High. Стоимость этих вариантов составляет 3099 юаней (~ 451 доллар США) и 3399 юаней (~ 495 долларов США).

Huawei-Nova-4-Vmalla

Nova 4 — первый смартфон от компании, который имеет дизайн дисплея с дырочкой, который имеет вырез диаметром 4,5 мм в верхнем левом углу. Телефон оснащен 6,4-дюймовым IPS ЖК-экраном, поддерживающим разрешение Full HD + 2310 x 1080 пикселей.

Читать также: Huawei предлагает EMUI 9 Open Beta для девяти смартфонов Huawei и Honor

Чипсет Kirin 970, который использовался в телефонах Huawei и Honor в прошлом году, работает на Huawei Nova 4. SoC поддерживается 8 ГБ ОЗУ. Он включает в себя встроенное хранилище объемом 128 ГБ. Для ускорения работы графики в Nova 4 используется технология GPU Turbo.

Передняя часть Huawei Nova 4 оснащена 25-мегапиксельным селфи-шутером. На смартфоне загружена ОС Android 9 Pie, настроенная под скин EMUI 9.0. Nova 4 получает мощность от 3750, которая оснащена поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. На задней панели телефона находится сканер отпечатков пальцев.

Huawei_Nova_4

Стандартная и высокая версия Huawei Nova 4 имеют тройные задние камеры. Стандартная версия имеет 20-мегапиксельный основной датчик, тогда как старшая версия имеет 48-мегапиксельный основной датчик. Два других датчика, которые присутствуют в модуле тройной камеры Nova 4, представляют собой 16-мегапиксельные и 2-мегапиксельные.

В настоящее время Huawei Nova 4 доступен только для покупки в Китае. Существует вероятность того, что смартфон будет доступен в других странах в первые месяцы будущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *